MegapolisSkyline | Revelation in every Thread: Первый раз или как мальчик становится мужчиной - MegapolisSkyline | Revelation in every Thread

Jump to content

Icon Important Announcement!

No links allowed in our Shoutbox / Пожалуйста не используйте ссылки в нашем чате.

Page 1 of 1
  • You cannot start a new topic
  • You cannot reply to this topic

Первый раз или как мальчик становится мужчиной

#1 User is offline   JohnFlint1985 

• Advanced Member
  • Icon
  • Group: Forum Marshal
  • LocationNew York - New Jersey

Posted 09 March 2010 - 10:46 PM

тема редко мужиками поднимается - стесняемся говорить на такие темы. Мужчина в наших да ив женских глазах должен быть каким то ковбоем без страха перед подобной ситуацией. на самом деле всё намного прозаичнее. вот пишет один товарищ на инете. :connie_running:

Здравствуйте дорогие жители форума. У меня возникла проблема приблизительно моего возвраста. Сейчас мне 19 лет, но вот так получалось в моей жизни, что до секса не доходило, хотя избранницы были. Но ранее именно им от меня хотелось банально секса. Сам я начал думать о нём приблизительно к 18-ти своим годам. И вот вробе бы я закончил учиться, нашёл хорошую работу, как и подвернулась довольно красивая и умная девушка. Она старше меня на 3 года. В общении с ней я испытываю некоторый дискомфорт "скорее всего от того, что я довольно скрытный по натуре человек". На приглашения куда-нибудь погулять она соглашается. Уже 4 раза я с ней ходил по кафешкам, но до серьёзного поцелуя мне похоже нехватает смелости. Скоро 8-е марта - что мне предпринять? Я уже начинаю чувствовать, что она "разочаровывается" во мне...

ваше мнение по поводу всего этого? :exsgfd:
0

#2 User is offline   Gekkota 

• Advanced Member
  • PipPipPip
  • Group: Members

Posted 10 March 2010 - 05:58 AM

Выпить,не спрашивая разрешения!поцаловать.
0

#3 User is offline   olegin 

• Advanced Member
  • PipPipPip
  • LocationEstonia,Tartu.

Posted 10 March 2010 - 07:41 AM

Не соглашусь,на счёт выпить и ... не искренне будет,ну если уж совсем не в моготу,но очень хоца,то можно,только чуть чуть,а то реакция может быть не адекватной,можно и в лоб получить)
А по данному,конкректному,страх говорит о неуверенности в себе или в правильности выбора,пока всё на уровне секса(как бы потрахацо),чувств нет.
1

#4 User is offline   Gekkota 

• Advanced Member
  • PipPipPip

Posted 10 March 2010 - 08:36 AM

Корвалол,пьянь!
0

#5 User is offline   olegin 

• Advanced Member
  • PipPipPip
  • LocationEstonia,Tartu.

Posted 10 March 2010 - 08:56 AM

Ок,вливаем в себя всякую дрянь)если слабы духом, но встречный вопрос,у женщин что по другому?
0

#6 User is offline   kuvshinka 

• Advanced Member
  • Icon
  • Group: Forum General
  • LocationТам где я, всегда столица

Posted 10 March 2010 - 09:07 AM

не знаю как у мальчиков.....не было у меня девственников....но у девочек думаю по другому..хотя бы ввиду того что мы рассчитываем что мужчина проявит инициативу....а нам останется только составить компанию в процессе и вот он первый раз....мужчине видимо сложнее
Плохо - когда тебя запаковывают в чёрный пластиковый пакет. Очень плохо - когда по частям. А всё остальное просто отлично.
0

#7 User is offline   olegin 

• Advanced Member
  • PipPipPip
  • LocationEstonia,Tartu.

Posted 10 March 2010 - 09:40 AM

Кувшинка,а всегда ли стоит надеяться на то что парень первый проявит инициативу?Понимаю что так сложилось эээ исторический,но не в каменном веке вроде как живём.Если любишь человека и уверена в нём,первый шаг сделать слабо или преграда встаёт в виде векового наследия,на генном уровне?)
0

#8 User is offline   kuvshinka 

• Advanced Member
  • Icon

Posted 10 March 2010 - 09:59 AM

Олегин я про ПЕРВЫЙ раз в плане секаса....а не кто первый шаг сделал...сказала о том что девочка меньше нервничает наверное надеясь на опытность мужчины. А инициативу о которой ты говоришь....знаешь всегда думаю человек чувствует ответят ему взаимностью или нет...то какая разница кто сделал этот первый шаг если всем в итоге было хорошо
Плохо - когда тебя запаковывают в чёрный пластиковый пакет. Очень плохо - когда по частям. А всё остальное просто отлично.
0

#9 User is offline   olegin 

• Advanced Member
  • PipPipPip
  • LocationEstonia,Tartu.

Posted 10 March 2010 - 10:06 AM

Согласен,и когда человеки себе вторую половину заводят,секс входит в комплект мероприятий , но мы сейчас пример по теме обсуждаем)может девушке стоит первой что то предпринять,если уж такое горе случилось))
0

#10 User is offline   kuvshinka 

• Advanced Member
  • Icon

Posted 10 March 2010 - 10:23 AM

Согласна, Олегин, да если тут такая заморочка, то девушка сделала бы уж первый шаг...тем более постарше....дай Бог поопытнее. Я б сделала....а что такого..это мило.
0

#11 User is offline   Elena 

• Advanced Member
  • PipPipPip
  • LocationKrasnodar

Posted 10 March 2010 - 11:38 AM

Первый раз он и для мальчика, и для девочки, в какой-то степени, трудный))
если кто-то не заморачивается, а просто хочет секса, это одно..
а если, человек тебе нравится, то боишься что-то сделать не так.. и к тому же надо быть уверенным, что ты ему (ей) тоже небезразличен(а)..
0

#12 User is offline   Slim 

• Advanced Member
  • PipPipPip
  • Group: Forum Colonel
  • LocationНедерланды

Posted 11 March 2010 - 07:28 AM

Чувствуется зацикленность парня на самом себе.Наверняка у него в голове"А вдруг я не так...а вдруг мне не так"..
Ненужно себя заставлять это делать только потому,что НАДО это сделать.Раслабуха-вот самый важный компонент.Если не думать о сексе а просто раслабится,общатся,присмотрется...желание само придёт.Другое дело,если он с Марса..тогда к психологу пусть идёт))
Есть ли во мне изюминка? Во мне масса изюминок. Да я, практически, кекс!!!
))
0

Page 1 of 1
  • You cannot start a new topic
  • You cannot reply to this topic

1 User(s) are reading this topic
0 members, 1 guests, 0 anonymous users